Finalmente abbiamo cominciato ciò che per un mese e mezzo abbiamo tanto agognato e atteso ad Adelaide!!!
Un lavoro appagante, intellettuale, stimolante e spesso sul filo del rasoio: preparare mazzetti di prezzemolo!
I ritmi serrati impongono 4 fasi:
- taglio di numero pari a 1,2 pugnetti di prezzemolo;
- spoglio dei gambi fino a 13,4 cm;
- legatura con apposito elastico con doppio giro;
- concludendo con la realizzazione di un mazzo grande composto di 5 mazzetti piccoli. Il tutto legato con nuovo elastico ovviamente a doppio giro!!
Standard richiesto: 15 mazzetti grandi all'ora, pari a 75 mazzetti piccoli, pari a 90 pugnettE di prezzemolo....
88 giorni di fattoria ora appaiono un pò più ardui del previsto...
Alice, campionessa italiana e detentrice del record: 17 mazzetti all'ora |
...il lavoro ancora da fare... |
ma non dimentichiamo che oggi si raccoglie anche coriandolo, cipolle e prezzemolo riccio! |
...dopo 5 ore la motivazione tende a calare: qui vediamo Massimiliano, anello debole della catena con un record personale di 13 mazzetti all'ora. |
Massi sei scarsissimo... per fortuna Donna Alice tampona le tue debolezze, altrimenti rischieresti la disoccupazione...
RispondiElimina